Evaluación de la calidad del aire con sistema de ventilación en el Túnel Liner Santa Anita Lima Perú, 2021 - García Gómez, Henry (2021)
En la presente investigación se ha tomado como título Evaluación de La Calidad del Aire con Sistema de Ventilación, se tiene presente que en los túneles se presentan emisiones en los túneles que afectan en la calidad del aire donde no se garantiza la seguridad de los trabajadores. El objetivo de la investigación es Evaluar la calidad del aire con el sistema de ventilación en el Túnel Liner Santa Anita Perú 2021 y los Objetivos específicos son: Diagnosticar la calidad del aire con el sistema de ventilación, Calcular el Caudal Optimo del sistema de ventilación en el Túnel y Comparar los resultados con el ECA para el aire, de la calidad del aire con el sistema de ventilación en el Túnel Liner. Según su propósito, la investigación es aplicada; Según su profundidad la investigación es explicativa; Según la naturaleza de los datos la Investigación es cuantitativa; según su manipulación de la variable, la investigación es No experimental. Con los datos obtenidos se ha verificado que en el presente proyecto se ha evaluado la calidad del aire con el sistema de ventilación en el Túnel Liner, se ha corroborado y hecho el seguimiento de la calidad del aire en el túnel con el sistema utilizado que se encuentre dentro de los requerimientos necesarios. Se ha Diagnosticado la calidad del aire con el sistema de ventilación en el Túnel Liner. El Caudal Optimo del sistema de ventilación en el Túnel Liner según los datos obtenidos demuestran que ha sido lo suficiente el caudal óptimo.