Marketing digital y su relación con las ventas en la empresa Herramientas Mineras S.R.L., Arequipa 2022 - Gama Rondon, Gabriela Cinthya (2022)
El presente trabajo de investigación titulado Marketing digital y su relación con las ventas en la empresa Herramientas Mineras S.R.L., Arequipa 2022, cuyo objetivo fue determinar la relación entre el Marketing digital y las ventas en la empresa Herramientas Mineras S.R.L.. Se trabajó bajo una metodología de tipo aplicada, con diseño no experimental y de enfoque cuantitativo, considerando como muestra 30 trabajadores de la empresa de estudio con diversos cargos y con mayor experiencia en ella, a los cuales se les aplico una encuesta compuesta de 21 ítems como medio de recolección de datos. Encontrándose en los resultados un p-valor (0.000) < (0.05) rechazándose la hipótesis nula y aceptándose la hipótesis alterna. Se encontró también relación de la variable marketing digital con la dimensión costos y rentabilidad, mientras que no hubo relación entre la variable marketing y la dimensión volúmenes de ventas. Con lo que, se concluye que El marketing digital está relacionado con el incremento de las ventas en la empresa Herramientas Mineras S.R.L., además se observa una alta correlación de ,620.