Control logístico y rentabilidad en tiendas por departamento Distrito de San Isidro, 2018 - La Rosa Huapaya, Gisella Denisse (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Control Logístico y Rentabilidad en tiendas por departamento Distrito de San Isidro, 2018” se realizó para determinar la relación que existe entre el control logístico y la rentabilidad de las tiendas por departamento del distrito de San Isidro, año 2018. Por lo cual se planteó analizar la cadena de abastecimiento y distribución por el control logístico y como generar beneficios con los recursos empleados para analizar la rentabilidad. Estableciendo factores que desempeñan un papel determinante en el funcionamiento de la empresa: las relaciones de mercado, los competidores (existentes o posibles) factores tecnológicos. La presente investigación tiene un enfoque cuantitativo de nivel básico, tipo correlacional de diseño no experimental y de corte transversal, cuya población estuvo determinada por las empresas de tiendas por departamento del distrito de San Isidro, en cuanto a la muestra esta se determinó mediante la fórmula de muestreo aleatorio que resulto a evaluar un total 30 encuestados. Las preguntas realizadas en las encuestas fueron sometidos a la validación de juicio de expertos; los cuales se evaluarán en base a la escala de Likert; en tanto las respuestas se sometieron a validación mediante la técnica Alfa de Cronbach para determinar la validez y confiabilidad de los resultados