Gobierno electrónico y modernización de la gestión en la atención a los administrados en una entidad municipal, 2022 - Loli Espino, Melissa Lidia (2022)
El presente trabajo de investigación titulado gobierno electrónico y modernización de la gestión en la atención a los administrados en una entidad municipal de Lima, 2022 tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Gobierno Electrónico y la Modernización de la Gestión en la atención a los administrados en una entidad municipal de Lima, 2022. El estudio fue realizado bajo un enfoque cuantitativo, de tipo básica, con diseño de investigación no experimental de tipo transeccional y alcance descriptivo correlacional, asimismo se empleó como instrumento la encuesta con un valor de confiabilidad de 0.844 sobre la variable gobierno electrónico y 0.741 respecto de la variable modernización de la gestión. Los resultados determinaron que el 43% de los encuestados de la entidad municipal de Lima consideran que el gobierno electrónico es bajo, el 49% de los encuestados lo aprecian como medio y solo el 8% como alto, asimismo, por lo que se coligió que existe relación significativa muy fuerte de ,944 entre el gobierno electrónico con la Modernización de la gestión en la atención a los administrados en una entidad municipal de Lima, 2022