Gestión administrativa y productividad laboral del personal de la sub gerencia de logística, abastecimiento y control patrimonial de la Municipalidad distrital de Quilmana - 2022 - Martinez Rodriguez, Daisy Milagros (2022)
La presente investigación, tuvo como objetivo general determinar qué relación existe entre la gestión administrativa y la productividad laboral de la Sub Gerencia de Logística, Abastecimiento y Control Patrimonial de la Municipalidad Distrital de Quilmana - 2022. La metodología empleada fue de tipo básica – descriptiva de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de corte transversal y correlacional. Al ser pequeña la población fue considerada en su totalidad como parte de la muestra siendo un total de 36 trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de Quilmana. Para procesar los datos se utilizó el programa estadístico SPSS y para medir la correlación de las variables se empleó el coeficiente de Pearson. Se obtuvo como resultado general un valor de sig. = < 0.001, demostrando la existencia de una relación entre ambas variables, asimismo se halló un nivel de correlación positiva media de 0.674, determinando una correlación positiva media de 67.4% entre la gestión administrativa y la productividad laboral.