Calidad total y su relación con la productividad de los trabajadores en j& h comercializadora, Puente Piedra 2017 - Gonzales Delgado, Claudia Alejandra (2017)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación de la Calidad total y su relación con la productividad de los trabajadores en J&H Comercializadora, Puente piedra, 2017, la población estuvo conformado por 87 Empleados de y la muestra 87; los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 19 preguntas, los resultados fueron procesados mediante el programa SPSS lográndose como resultado de que existe relación significativa entre la calidad total y productividad de los trabajadores de la empresa J & H Comercializadora.