Políticas Públicas y Protección del Patrimonio Cultural Inmueble en la Municipalidad de Mala, 2020 - Chavez Alarco, Casimiro (2020)
El trabajo de investigación de título “Políticas públicas y protección del patrimonio cultural inmueble en la Municipalidad de Mala, 2020” presenta como objetivo principal determinar la relación que existe entre las políticas públicas y la protección patrimonio cultural inmueble en la Municipalidad de Mala, 2020 La metodología utilizada es de tipo aplicada, nivel correlacional, de enfoque cuantitativo, de método hipotético-deductivo, de diseño no experimental y de corte transversal. La técnica utilizada es la encuesta y la muestra es de tipo censal de 30 personas, se aplicó la prueba de Shapiro-Wilk, donde se estableció una correlación entre la variable identidad cultural y turismo sostenible Rho= 0.120 y un el grado de significancia = 0.527 (p< 0,05).