Factores que determinan el posicionamiento del AFOCAT Nuevo Horizonte en la Ciudad de Trujillo - Blas Sánchez, Christian Alberto (2013)
La investigación tiene como objetivo principal determinar los factores que determinan el posicionamiento de AFOCAT Nuevo Horizonte en la ciudad de Trujillo, para lo cual se utilizó un diseño No experimental - transversal, realizando 96 encuestas a los asegurados de la empresa, además se realizó un análisis Foda, Matriz EFE y EFI para evaluar la posición estratégica de la Empresa AFOCAT Nuevo. Asimismo se logró determinar que la empresa no gestiona adecuadamente estos factores, generando una limitación para el posicionamiento de la empresa, ya que no se logra aprovechar estos factores críticos para generar ventajas competitivas.