Uso pedagógico de materiales educativos en la Dirección Regional de Educación del Callao, 2015 - Merino Meza, César Christian (2016)
El estudio pretendió comparar el nivel de uso pedagógico de los materiales educativos concretos del nivel inicial entre los docentes de las redes educativas en la Dirección Regional de Educación del Callao. La metodología fue cuantitativa y el estudio es descriptivo comparativo. La muestra se seleccionó de 20 instituciones educativas y cinco redes educativas, estuvo constituida por 60 docentes. A los docentes se les aplico una lista de cotejo sobre el uso pedagógico de los materiales educativos concretos. Los resultados indicaron que el nivel de uso pedagógico de los materiales educativos de las redes educativas de la dirección regional de educación del Callao es de un nivel promedio con un 57 % y un nivel alto 43 %, entre los docentes del nivel inicial de las aulas de 5 años.