Plan de marketing estratégico para la calidad de servicio en una empresa de librería, Lima - Ruiz Fernández, Marita Lisset (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo proponer un plan de marketing estratégico que contribuya en mejorar la calidad de servicio en una empresa de librería en Lima; siendo un tipo de investigación básica con propuesta, nivel no experimental, transversal descriptivo de corte propositivo; cuya muestra estuvo compuesta por cincuenta clientes registrados a la empresa de librería a quienes se les aplicó un cuestionario para llegar a la conclusión que existe un nivel medio del 66% en cuanto a la variable calidad de servicio; asimismo, en cuanto a sus dimensiones se tuvo que el 70% presentó un nivel medio en cuanto a los elementos tangibles; seguido, el 60% señaló un nivel medio respecto a la fiabilidad; luego, el 54% destacó un nivel medio sobre la capacidad de respuesta; de igual forma, el 48% califico un nivel medio en la seguridad y el 44% manifestó un nivel alto y medio respectivamente en cuanto a la dimensión empatía. En conclusión, el plan de marketing estratégico propuesto crea estrategias y planes de acción con la finalidad de mejorar la calidad de servicio de la empresa de librería en estudio.