Oportunidades de exportación de semilla de chía producida en el Perú al mercado de Estados Unidos - Aburto Escobar, Madeleine (2014)
La presente tesis expone las oportunidades de exportación que tiene la semilla de chía producida en el Perú y exportada al mercado Estadounidense. En el primer capítulo se describe al producto en la actualidad, haciendo énfasis en la necesidad de estudiar y hacer planes de exportación sobre el producto. Se plantea la problemática, se establece el objetivo general y los objetivos específicos de la presente tesis, así como la justificación, los alcances y los límites de la misma. El segundo capítulo refiere al marco metodológico y la importancia del estudio definiendo las variables y el tipo de metodología que tenga la presente tesis En el capítulo tres se analizara los resultados del estudio de la variable con sus indicadores para llegar a las conclusiones y seguido de ello la discusión.