Presencia de marcas en los contenidos de la cuenta de Instagram de la influencer Ximena Galiano, Lima 2019 - Borda Ortega, Solanh Scarlett (2019)
El avance de la tecnología, ha hecho evolucionar los medios digitales creando nuevas formas de informar, comunicar. La comunicación e interactividad ha ido tomando una parte importante en nosotros, donde las empresas se esmeran por poner a una imagen quien pueda promocionar sus marcas. Es así donde han ido incrementando la cantidad de personas, llamadas “influencers”. Ximena Galiano, representada como una marca específica que capta a su público seguidor con contenido de valor diferencial. Teniendo conocimiento de este nuevo campo, queremos dar a conocer la cantidad de marcas que se presentan en la cuenta de instagram de esta influencer, que gracias a ellos logra una posición social y como se presenta la eficacia de las marcas luego de utilizar a los influencers como herramienta publicitaria.