Acción tutorial y desarrollo personal en estudiantes de sexto grado, Comas, 2016 - Melgarejo Pilco, Delia (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre acción tutorial y desarrollo personal en estudiantes de sexto grado, Comas, 2016. Investigación fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica, método descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal que contó con una población de 190 estudiantes y con una muestra de 170 estudiantes, se empleó la técnica de la encuesta y como instrumentos se aplicaron dos cuestionarios, uno para cada variable, los cuales permitieron recoger la información para la correlación de las variables, luego de efectuar la correlación entre dos variables, se concluyó que existe una relación significativa entre acción tutorial y desarrollo personal en estudiantes de sexto grado, Comas, 2016; siendo la correlación (r = ,420) con una significancia (sig = ,000), por lo que se rechazó H0.