La cobertura periodística de Gol Perú en sus redes sociales en la final de la liga 1 movistar, Lima, 2021 - Lévano Zeta, Luis Antonio (2021)
El objetivo del estudio fue analizar la cobertura periodística de GOLPERU en sus redes sociales en la final de la Liga 1 Movistar. Para la cual, se tuvo un enfoque cualitativo y se analizó las redes sociales del medio que tuvieron relación a la final de la Liga 1. El principal resultado de la investigación es que el medio utilizó constantemente la red social Twitter para compartir más información relacionada al evento que se desarrolló el año pasado (2020). Además, se llegó a la conclusión de que GOLPERU utilizó distintas redes sociales para compartir las novedades que se gestaban en el transcurrir de los minutos, en compañía de las diversas herramientas multimedia con la que los usuarios estuvieron enterados de lo que sucedía en el evento y los periodistas o profesionales en el tema realizaron distintas funciones en la cobertura deportiva.