Clima organizacional y su relación con la calidad de servicio al usuario en el Módulo Penal de la Corte Superior de Justicia de Ancash-Huaraz, 2017 - Alva Sánchez, Orlando Cesar (2017)
La tesis titulada “Clima Organizacional y su relación con la Calidad de Servicio al Usuario en el Módulo Penal de la Corte Superior de Justicia de Ancash-Huaraz, 2017”, tuvo como objetivo general determinar si existe relación entre el Clima Organizacional y la Calidad de Servicio al Usuario en el Modulo Penal de la Corte Superior de Justicia de Ancash-Huaraz, 2017, el tipo de investigación fue no experimental, pues no se manipuló ni alteró ninguna variable de estudio; con diseño descriptivo correlacional transversal, porque implica la relación entre dos variables, se midió las variables seleccionadas en una muestra censal de 70 trabajadores del Módulo Penal de la Corte Superior de Justicia de Ancash – Huaraz, y se utilizó la estadística correlacional. Se llegó a concluir que existe una relación inversa pero no significativa entre el clima organizacional y la calidad de servicio al usuario, donde el 65,7% de los trabajadores considera regular el clima organizacional, mientras que el 34,3% dice que es bueno; se muestra también que el 98,6% de ellos opina que la calidad de servicio al usuario es regular, y un 1,4% dice que es buena.