Clima organizacional y su relación con la productividad del colaborador en el servicio de Imagenología del Hospital Regional Lambayeque - Lache Rodas, Juan Carlos (2020)
La investigación denominada “Clima Organizacional y su relación con la productividad del colaborador en el servicio de Imagenología del Hospital Regional Lambayeque”, tuvo como objetivo general: Conocer la relación existente entre el clima organizacional con la productividad del colaborador en el servicio de Imagenología del Hospital Regional Lambayeque. El tipo de investigación no experimental, con un diseño correlacional transaccional se realizó con una muestra de 37 trabajadores del área de Imagenología del hospital en mención, los cuales fueron elegidos en forma no probabilística por conveniencia o a criterio del investigador. De acuerdo a los resultados y el procesamiento de los datos se tiene que la variable Clima Organizacional donde la mayoría de sus trabajadores se ubican en un categoría regular de 97.30 % le sigue un considerable porcentaje en la categoría bajo con 2.70 %, mientras que en la categoría alto no hay resultados. Por otro lado en la correlación de Pearson es: Correlación positiva a moderada, ya que es igual a 0.653 y esta muy cerca de 1; por lo tanto es significativa, puesto que el Sig.(Bilateral) es menor que 0.05, por tanto decido rechazar la hipótesis nula y concluir que las variables Clima Organizacional y productividad de Imagenologia del Hospital Regional Lambayeque, están relacionadas significativamente.