Gestión de almacenes, procesos y calidad de servicio en instituciones judiciales en el departamento de Lima, año 2023 - Esquivias Suero, Carmen Rosa (2024)
La investigación se centra en determinar la relación entre la gestión de almacenes, procesos y calidad de servicio en instituciones judiciales en el departamento de Lima en el año 2023. Se plantean hipótesis específicas sobre la relación entre la gestión de almacenes, procesos y seguridad jurídica, así como la justicia pronta. Se destaca la importancia de la gestión de almacenes para la eficiencia operativa y la calidad de servicio en un entorno logístico en constante evolución. La gestión eficiente de almacenes y procesos en las instituciones judiciales contribuye a cumplir con los compromisos de un Estado eficiente y transparente. Se identificó una correlación sustancial entre la gestión de almacenes, procesos y calidad de servicio en instituciones judiciales del departamento de Lima. Además, se observó una correlación significativa entre la gestión de almacenes, procesos y seguridad jurídica, así como, con la justicia pronta.