La seguridad turística y el nivel de satisfacción del extranjero, en el Distrito de Huanchaco, 2020 - Castillo Sotomayor, Julio Cesar (2020)
El presente trabajo de investigación titulado: “La seguridad turística y el nivel de satisfacción del extranjero, en el distrito de huanchaco, 2020, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la seguridad turística y la satisfacción del extranjero en el Distrito de Huanchaco, año 2020. La metodología fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel descriptivo y de diseño no experimental. Cuya finalidad es lograr identificar la relación que existe entre la seguridad turística y la satisfacción del extranjero en el Distrito de Huanchaco, año 2020 se aplicó una encuesta conformado por 30 turistas extranjeros. Con respecto al instrumento, se utilizó un cuestionario que estaba conformado por 21 ítems. Los resultados obtenidos de la variable seguridad turística, respecto al cuestionario aplicado a los turistas, el 22% manifestó que tiene un nivel alto, seguido del 38% quienes mencionaron un nivel medio y finalmente el 40% fue nivel bajo.