Régimen MYPE tributario y el crédito fiscal en los distribuidores de las empresas multinivel, Miraflores – periodo 2019 - Cirilo Escudero, Milagros Aurora (2019)
El Presente Trabajo de Investigación titulado “Régimen MYPE Tributario y el crédito fiscal en los distribuidores de las empresa multinivel, Miraflores - 2019, tiene como objetivo general determinar de qué manera se relacionan el Régimen MYPE Tributario y el Crédito Fiscal en los distribuidores de las empresas multinivel en el distrito de Miraflores, periodo 2019. La investigación fue realizada a través de la selección de textos, revistas de autores que plasmaron ideas y estudios sobre el tema de investigación mencionado; además del análisis de los elementos en la presente investigación. Nuestra investigación tiene diseño no experimental, aplicamos la metodología del tipo correlacional – Descriptiva que nos llevará a determinar el grado de relación entre mis variables, enfocándolo de manera cuantitativa. La recolección de datos, que usamos como instrumento se realizó a 44 distribuidores inscritos en empresas multiniveles en Miraflores, aplicamos la técnica de la encuesta realizada a cada una de ellas, validado por juicio de expertos de la Universidad César Vallejo especialistas en el área tributaria así como metodólogos; como resultados obtendremos el Alpha de Cronbach para determinar la viabilidad de las variables. En cuanto a la hipótesis general; el Régimen MYPE Tributario se relaciona con el crédito fiscal en los distribuidores de las empresas multinivel, Miraflores, 2019. Para ello se ha efectuado el análisis de la hipótesis utilizando el análisis Correlacional Rho Spearman, obteniendo un coeficiente de 0.913 lo cual nos muestra que si existe relación entre ambas variables. Para concluir, Régimen MYPE Tributario se relaciona con el crédito fiscal en los distribuidores de las empresas multinivel, Miraflores, 2019.