“Desempeño laboral del personal de servicio del restaurante estadio futbol club del Cercado de Lima, 2017” - Villalobos Mego, Roger Anthony Christopher (2017)
Estadio Futbol Club es un restaurante temático de futbol ubicado en el Cercado de Lima que alberga muchos recuerdos sobre la historia del futbol, imágenes, estatuas de ídolos mundiales, camisetas y trofeos futbolísticos; todo ello fusionado con su atractiva infraestructura y su gran comida peruana. Sin embargo, el desempeño laboral del personal de servicio no ha sido evaluado ni documentado por parte de la empresa encargada RINCSA, por lo que el área administrativa y de RR.HH. desconocen las debilidades y fortalezas que tiene el equipo de servicio lo cual hace que desconozcan que tan efectivo es su sistema de selección de personal. Por tanto, el objetivo general del presente trabajo de investigación fue determinar el nivel de desempeño laboral del personal de servicio del restaurante Estadio Futbol Club del cercado de lima, 2017. La investigación tuvo un enfoque mixto ya que se siguió el método de evaluación de desempeño de 360° y se trabajó con tres poblaciones entorno a analizar al personal del área de servicio las cuales fueron los mismos trabajadores, los clientes y los supervisores jefes de área; tuvo un diseño no experimental de corte transversal de nivel descriptivo y para la recolección de datos se utilizó dos técnicas: la encuesta, dirigida a los clientes y trabajadores; y la entrevista dirigida a los supervisores jefes de área. Por consiguiente, el resultado de la evaluación del desempeño fueron regulares ya que se tiene una alta valoración en destrezas en tareas, conocimientos y adaptabilidad, sin embargo falta repotenciar la disciplina, el trabajo en equipo y la gestión del trabajo. Finalmente se tuvo como conclusión que el desempeño laboral del personal de servicio es medio ya que hay aspectos que se tienen que repotenciar.