Evaluación del proceso constructivo en el Mejoramiento de la carretera departamental Vizcas – Saramarca, Palpa - Sánchez Bellido, Axel (2021)
El presente informe describe a detalle el trabajo realizado durante mi permanencia en el campo de la ingeniería civil como asistente en la supervisión, verificación y seguimiento en el mejoramiento de la carretera departamental vizcas – Saramarca, y también se expondrán las distintas situaciones durante su ejecución. Se detallara las soluciones a los problemas presentados durante su ejecución haciendo uso de los conocimientos de la carrera de ingeniería civil y apoyando con la mejora de la ejecución en los procesos constructivos brindando soluciones con respecto a la producción y haciendo seguimiento en el control de calidad con los protocolos para las liberaciones de las partidas que componen el proyecto. Los resultados presentados indicaron que las opciones tomadas para su ejecución fueron las más óptimas pudiendo verse reflejados mediante cronograma de avance físico para el seguimiento de su aplicación. Se podrá corroborar que los planos cumplieron con su propósito al ser replanteados, ya sea por temas de verificación o mejora del proyecto, estos siempre avalados por el supervisor quien hará el fiel seguimiento del mismo y cumpliendo con todos los requisitos aprobados.