Sistema web para el proceso de consultoría en el área de unidad de operaciones de la empresa IM & RA Core Business S.A.C. - Manza Ocaña, Frank Gherson (2021)
El proyecto de investigación presenta el diseño, elaboración y desarrollo de un sistema web para optimizar el proceso de consultoría y gestión documentaria en la empresa IM&RA Core Business SAC. Esta implementación es de suma importancia para agilizar y mejorar el proceso debido a los inconvenientes encontrados en los indicadores de Nivel de Eficacia y el Porcentaje de crecimiento de informes de los proyectos de implementación de las normas que usa la empresa. Por lo tanto, la presente tiene por objetivo determinar la influencia de un sistema web del proceso de consultoría del área de unidad de operaciones de la empresa IM&RA Core Business SAC. Se emplea la metodología RUP para el desarrollo del sistema web, a través de la arquitectura Modelo Vista Controlador (MVC) con el uso de las tecnologías Xampp, Javascript, Git bash, Visual Studio Code. Tipo de investigación es aplicada, el diseño es pre experimental y el enfoque es cuantitativo. Se trabajó con una población de 420 informes totales, analizando una muestra de 201 informes aprox. La técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento la ficha de registro, los cuales fueron validados a través de juicio de expertos.