Libro objeto sobre la leucemia y la percepción visual en transeúntes adolescentes, Municipalidad de Los Olivos, Lima – 2019 - Santos Apari, Maciel Coraima (2019)
La presente investigación lleva por nombre “Libro objeto sobre la leucemia y la percepción visual en transeúntes adolescentes, Municipalidad de Los Olivos, Lima - 2019.” tuvo como objetivo general determinar la relación un libro objeto sobre la leucemia y la percepción visual en transeúntes adolescentes, Municipalidad de Los Olivos, Lima – 2019. La población para ésta investigación fue infinita, no obstante se utilizó la muestra de 264 adolescentes, a los cuales se les aplico el cuestionario, encuesta, con la finalidad de haber obtenido datos, los cuales ayudaron a determinar el resultado final de esta investigación. La metodología utilizada en esta investigación fue tipo aplicada, con un diseño no experimental de corte transversal, el nivel de investigación fue el descriptivo – correlacional. Con los resultados obtenidos tras aplicar el método chi-cuadrado, se aceptó la hipótesis general de mi investigación con un nivel de significancia de 0,000 menor a 0,05, demostrando la relación que existe entre la variable libro objeto sobre la leucemia y la percepción visual en adolescentes. A modo de conclusión, el libro objeto se utilizó como medio visual para facilitar trasmitir la información acerca del tema y la percepción visual atribuyó a una mejor recepción del mensaje.