Comercio Internacional y Competitividad de la quinua peruana 2008-2015 - Cartolin Travi, Stefany Paola (2016)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar cómo ha sido el comercio internacional y la competitividad de la quinua peruana durante el periodo 2008-2015. De esta manera se procedió a recopilar información de diferentes fuentes, para que de esta manera se sustente y pruebe las hipótesis planteadas. En conclusión de acuerdo con los resultados de la investigación realizada ha quedado demostrado que el comercio internacional y la competitividad de la quinua peruana durante el periodo 2008-2015 ha sido favorables para el Perú.