Implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional para reducir riesgos laborales en la empresa PSLM SAC, Huaral 2021 - Olmeda Vara, Juan Alberto (2021)
El presente trabajo de investigación titulado “Implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional para prevenir riesgos laborales en la empresa PSLM SAC, Huaral 2021. Objetivo general Determinar como la implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional reducirá los riesgos laborales en la empresa PSLM SAC, Huaral 2021. En tanto los objetivos específicos: 1 Determinar como la implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional reducirá la frecuencia de riesgos laborales en la empresa PSLM SAC, Huaral 2021. 2 determinar como la implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional reducirá la gravedad riesgos laborales en la empresa PSLM SAC, Huaral 2021. Metodología: El enfoque de investigación es cuantitativo, el tipo de Investigación es aplicativo, el nivel de Investigación es explicativo y el diseño de la Investigación es preexperimental. Resultados: La implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional nos permitirá reducir los riesgos laborales en la empresa PSLM SAC, a cero incidentes y/o accidentes, contrastando estos resultados en la ejecución del presente proyecto. Permitiendo así un desarrollo de actividades completamente seguras y confiables.