La motivación y el desempeño laboral en los colaboradores de la Municipalidad Provincial Dos de Mayo, Huánuco – 2023 - Cordova Fernandez, Sara Sabina (2023)
El estudio tuvo como objetivo general determinar la relación de la motivación y el desempeño laboral en los colaboradores de la Municipalidad Provincial Dos de Mayo, Huánuco – 2023. Es así que se aplicó una investigación de tipo aplicada, de diseño no experimental transversal, de enfoque cuantitativo y de nivel correlacional, se visualizó que la relación entre la motivación y el desempeño laboral fue de 0.883 siendo un nivel alto. Asimismo, se logró apreciar una significancia de 0,00; es por ello que se concluyó que las variables se encontraron relacionadas, por lo tanto, las estrategias que se ejecuten entorno a la variable independiente afectarán de manera directa en la variable dependiente.