Comunicación digital e imagen institucional en los usuarios de una entidad pública de administración tributaria Trujillo 2022 - Malca Capellan, Angela Luisa (2022)
En el presente trabajo de investigación se planteó el siguiente problema general ¿Qué relación existe entre la comunicación digital con la imagen institucional en los usuarios de una entidad pública, Trujillo, 2022? Tuvo como objetivo general determinar qué relación existe entre la comunicación digital con la imagen institucional en los usuarios de una entidad pública, Trujillo, 2022. Esta investigación corresponde a un estudio de tipo básica, con diseño no experimental de corte transeccional, nivel correlacional, método deductivo y el enfoque cuantitativo. Se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario por cada variable aplicado a 100 usuarios de una entidad del estado de la provincia de Trujillo, el muestreo fue probabilístico de aleatoria simple se concluyó que: la relación entre las variables, comunicación digital e imagen institucional, fue de 53.3% es una correlación moderada positiva, el valor de la Sig. (Bilateral) fue de 0,000, se acepta la hipótesis propuesta y se rechaza la hipótesis nula, se puede inferir que a mejor comunicación digital, mejor será, la imagen institucional.