Influencia del coaching en la gestión de talento humano en la Cooperativa de Ahorro y Credito Fianza y Garantias LTDA. Miraflores 2015 - Villegas Vidaurre, Julio Martin (2015)
La investigación tuvo como objetivo principal determinar la Influencia del Coaching en la Gestión de talento humano, por lo tanto se recopilo la información científica en la población de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Fianza y Garantías Ltda., utilizando la totalidad de sus empleados a través de un cuestionario de 25 preguntas en la escala de Likert, los cuales fueron procesados en el programa de SPSS, gracias a este programa nos permitió obtener el alfa de cronbach que brindo el nivel de confiabilidad de las preguntas y finalmente se analizaron e interpretaron. Finalmente logramos determinar que si existe influencia del coaching en la Gestion de Talento Huamano.