Uso de estrategias de aprendizaje en tiempos de COVID- 19 en estudiantes de primaria: revisión sistemática - Mendo Pariona, Maritza Marina (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Conocer el uso de estrategias de aprendizaje en tiempos de COVID 19. En la forma metodológica dicha investigación es tipo básica, enfoque cualitativo, con diseño revisión sistemática. La muestra de estudio estuvo conformada por 10 artículos de investigación alojados en la base de datos Scielo, Dialnet, Redalyc y Scopus. Como deducción tenemos que el implementar de estrategias de estudio son de mucha importancia en el contexto académico, ya que mediante estos los alumnos implantan una postura crítica frente al propio transcurso de aprendizaje. Se concluye que las estrategias son eficientes para potenciar el aprendizaje de los estudiantes de primaria en la modalidad virtual.