Satisfacción y desempeño laboral en los colaboradores administrativos de la municipalidad distrital de Castilla, 2022 - Gonza Rivera, Milagros (2022)
En este trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la satisfacción y desempeño laboral en los colaboradores administrativos de la municipalidad distrital de Castilla, 2022. La presente investigación, fue de tipo aplicada, diseño investigativo no experimental, enfoque cuantitativo, los resultados nos indicaron que existe una relación directa y moderada entre las variables. Es decir, a medida que los puntajes de la satisfacción laboral aumentan, el desempeño laboral también se incrementa, llegando a la conclusión que para la prueba de hipótesis se considera el valor de significancia; lo que indica que se rechaza la hipótesis nula de manera altamente significativa (P=0.000 <P=0.01) Aceptando la hipótesis del investigador