El planeamiento estratégico y el nivel de influencia en la gestión por resultados de los gobiernos locales de las provincias de Huancayo y Concepción en el año 2019 - Orellano Apolinario, Enrique Antonio (2019)
El trabajo de investigación titulado “El planeamiento estratégico y el nivel de influencia en la gestión por resultados de los gobiernos locales de las Provincias de Huancayo y Concepción en el año 2019” La investigación emplea el diseño mixto, teniendo como instrumentos el cuestionario de encuesta y la entrevista estructurada, se utilizó el diseño correlacional. La muestra estuvo conformada por 130 empleados de la Municipalidad Provincial de Huancayo y la Municipalidad Provincial de Concepción. La validez se realizó por juicio de expertos y la confiabilidad con la prueba del Alfa de Cronbach. La metodología empleada fue el método científico y el diseño correlacional. los principales resultados obtenidos fueron una Tao de Kendall igual a 0.915 y con un nivel de significancia del 5%; es decir a un mejor planeamiento estratégico habrá una mejor gestión por resultados en el municipio.