Desempeño laboral y el control simultáneo según los trabajadores de entidades pertenecientes al grupo económico de una institución pública Lima. 2015 - Walter Sechuran, Christian Paulo (2016)
De la investigación realizada presentamos la tesis denominada “Desempeño laboral y el control simultáneo según los trabajadores de entidades pertenecientes al grupo económico de una institución pública Lima. 2015” Esta investigación tiene por objeto determinar la relación entre el desempeño laboral y el control simultáneo según los trabajadores de entidades pertenecientes al grupo económico de una institución pública Lima según la muestra estudiada. Esta investigación es básica, de nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental, tipo transversal. La muestra contiene 80 colaboradores de las diversas entidades pertenecientes al grupo económico de una institución pública de Lima. Para reunir información se utilizó los instrumentos de la variable Desempeño Laboral y variable Control Simultáneo, procesando dicha información con el software SPSS (versión 22). Donde el estudio descriptivo y la correlación se apoyó en el coeficiente de Rho de Spearman, resultando Rho=0,362, traducido como relación baja entre las variables, con ρ = 0.01 (p < 0.01), rechazando una hipótesis nula, existiendo relación entre las variables desempeño laboral y variable control simultáneo.