Estrategias de promoción en el incremento de ventas de la Empresa de Inversiones Turísticas las Vegas S.A., Los Olivos, 2019 - Larrea Quiroz, Maria Luisa (2019)
El trabajo de investigación tiene por objetivo principal en precisar la influencia de las estrategias de promoción en el incremento de las ventas de la Empresa de Inversiones Turísticas las Vegas S.A., Los Olivos 2019. Para el respectivo análisis se utilizaron el diseño explicativo causal, con una muestra de 50 clientes distintosa quienes se aplicó como instrumento de evaluación el cuestionario de estrategia de promoción. Estos instrumentos fueron sometidos a juicio de expertos dando como resultado pruebas válidas y confiables. Los resultados los resultados de la Rde Pearson de valor igual a 0.953, indica que existe la relación positiva alta entre laVariable independiente estrategias de promoción hacia la Variable dependiente incremento de ventas. En la muestra que fue dirigida a los clientes y procesados mediante el programa estadístico SPSS 24 mostrados en las tablas de frecuenciay gráficos facilitando su comprensión. Por consiguiente, se dio a conocer con los resultados obtenidos que si existe una influencia significativa entre estas variablesestrategias de promoción en el incremento de las ventas.