Relación del trabajo productivo con el tratamiento laboral de los internos en el establecimiento penitenciario Lurigancho Lima, 2015 - Jacinto Cervantes, Pedro (2017)
El presente trabajo de investigación permitió determinar la asociación entre el trabajo productivo y tratamiento laboral de los internos en los talleres productivos en el establecimiento penitenciario de Lurigancho. Por tal motivo se ha realizado una investigación de enfoque cuantitativo no experimental de alcance Descriptiva-correlacional y de diseño transversal Correlacional, para una población de 461 internos de talleres industrial y una muestra de 160 internos determinados por Muestreo probabilístico del Método de investigación Cuantitativo La recolección de los datos se realizó usando la técnica de la encuesta mediante el instrumento cuestionario y luego mediante el Software SPSS@ se ha realizado el análisis de los datos determinando la estadística descriptiva e inferencial para deducir los parámetros de la investigación. Analizados los estadígrafos se concluye que existe una asociación entre el trabajo productivo y el tratamiento laboral con un probabilidad de error de 5% sin embargo el trabajo productivo no está asociada al factor socio laboral en cuanto a la unión de lazos familiares.