Gestión de almacenes para la mejora del abastecimiento de suministros en la empresa AGRO- VADO E.I.R.L., Lima 2023 - Aquino de la Cruz, Elias Orson (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la gestión de almacenes en la causa de la mejora del abastecimiento de suministros en la empresa Agro-Vado EIRL Lima 2023. El tipo de estudio fue aplicado, enfoque cuantitativo, diseño pre experimental. La población estuvo conformada por los requerimientos de producción de 12 semanas en pre test de febrero-abril de 2023, y 12 semanas en post-test de julio-septiembre del 2023. La muestra fue igual a la población, el muestreo fue no probabilístico por conveniencia. Los resultados mostraron en el porcentaje de cumplimiento de abastecimiento inicial fue de 60% aumentó a un 80% en el post test según los resultados obtenidos. El porcentaje de cumplimientos pedidos entregados completos inicial de 64% aumentó a un 84% en el post test y el porcentaje de cumplimientos pedidos entregados a tiempo inicial de 61% aumento a un 86% en el post test. Con respecto a la inferencia estadística (p valor = 0.000<0.05). Concluyendo que la gestión de almacenes si mejora el abastecimiento de suministros en la empresa Agro-Vado EIRL Lima 2023.