Niveles de comprensión lectora en estudiantes del V ciclo de primaria de las instituciones educativas de Carabayllo, 2017 - Flores Valencia, Mary Trinny (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de comprensión lectora de los estudiantes de V ciclo de primaria de las instituciones educativas de Carabayllo, 2017, enfoque cuantitativo, método descriptivo simple, diseño no experimental, corte transversal, con una muestra de 160 estudiantes del V ciclo de educación primaria, se empleó la técnica de la entrevista y se utilizó como instrumento la prueba ACL de comprensión lectora de Catalá, et al. (2001). Se concluyó que los estudiantes de V ciclo de primaria de las instituciones educativas de Carabayllo tienen un nivel bajo menor al 50 % en las cuatro niveles de la comprensión lectora.