“Liderazgo y su relación con el desempeño de los trabajadores del complejo comercial Unicachi Comas año 2018” - Silva Trejo, Rosita Nicolaza (2018)
La investigación “Liderazgo y su relación con el desempeño de los trabajadores del complejo comercial Unicachi Comas, 2018” Tuvo como objetivo determinar la relación del liderazgo organización con el desempeño laboral. La investigación fue correlacional con un diseño no experimental, de corte transversal, la población estuvo conformada por 40, con una muestra de 40 trabajadores, presentando un muestreo probabilístico aleatorio simple. El instrumento de recolección de datos fue cuestionario. Los datos se procesaron por métodos estadísticos usando el programa SPSS V. 23. El resultado fue una relación positiva alta entre las variables. Se concluyó que existió una relación entre las variables de estudio.