La agresividad en el comportamiento de los niños y niñas del nivel inicial en la institución educativa N° 60610-Requena, 2016 - Navarro Pereira, Ketty (2016)
EL objetivo general fue determinar cómo influye la agresividad en el comportamiento en el proceso educativo de los niños y niñas del nivel inicial en la institución educativa N° 60610-Requena-2016. La metodología fue: el tipo de investigación es no experimental, el diseño es correlacional, la población estuvo constituida por 56 estudiantes entre niños y niñas para determinar cómo influye la agresividad en el comportamiento en el proceso educativo de los niños y niñas del nivel inicial en la institución educativa N° 60610- Requena-2016, la muestra fueron los 26 estudiantes entre niños y niñas, la técnica utilizada fue la encuesta, el instrumento fue el cuestionario en ambas variables en estudio, el método de análisis de datos fue el programa estadística SPSS versión 22 en castellano. Los resultados fueron: La agresividad influye en su comportamiento en el proceso educativo de los niños y niñas en la institución educativa N° 60610-Requena, 2016, en 53,9% (Tabla y grafico N° 09).