Toma de decisiones y comportamiento organizacional de los colaboradores LPS Alimentos Naturales E.I.R.L., Ate 2022 - Reyes Ventura, Lisbeth Diana (2022)
La investigación tuvo por objetivo principal demostrar la relación entre la toma de decisiones y el comportamiento organizacional en la empresa LPS Alimentos Naturales E.I.R.L., Ate 2022. Se aplicó una metodología de nivel correlacional, con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de diseño no experimental y de corte transversal; la población de estudio fue de 30 colaboradores, se utilizó la técnica la encuesta que fue validado por juicio de 3 expertos, y como técnica el cuestionario el cual fue medido por el Alfa de Cronbach. Se obtuvo como resultado un nivel de sig. (0.000<0,05), que indica que existe relación entre la toma de decisiones y comportamiento organizacional, asimismo, la correlación de Pearson con un 0.975, indicando que tiene una relación positiva perfecta entre las variables. Se concluyó que, al existir una apropiada toma de decisión expresado en el proceso, condiciones y métodos de la toma de decisiones se permite mejorar el comportamiento de los trabajadores dentro de la organización.