Producción y exportación de harina de maca al Reino Unido 2008-2015 - Bazán Lozada, Julio Miguel (2016)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la producción y exportación de la harina de maca al reino unido entre los años 2008 y 2015. En tal sentido la investigación es no experimental, en el cual la investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la producción y exportación de harina de maca al Reino Unido entre 2008 y 2015. En ese sentido hemos utilizado el método estadístico, que consistió en organizar los datos (a través de cuadros), presentar los datos (a través de gráficos de líneas) y describir los datos (a través de números estadísticos como la línea de tendencia y el coeficiente de determinación correspondiente). La conclusión más resaltante a que hemos arribado con la investigación sobre la relación entre producción y exportación de harina de maca es positiva, ya que tienen crecimiento de cada año en ambos lados y favorece la demanda del producto.