Habilidades directivas en el desempeño docente de las instituciones educativas públicas, de Villa el Salvador 2023 - Lucano Condori, Penelope Marybel (2024)
Este estudio tiene el objetivo general determinar la influencia de las habilidades directivas en el desempeño docente de las instituciones públicas, de Villa el Salvador 2023. Es por ello que, en relación a la metodología, se empleó un enfoque cuantitativo y nivel correlacional causal. El instrumento de recolección de la información que se empleó fue el cuestionario, siendo aplicado a una muestra conformada por 85 docentes de las instituciones públicas, de Villa el Salvador, durante el año 2023.Los resultados muestran que p valor es menor a 0.05, siendo el valor de Nagelkerke de 0,534 lo que indica que existe influencia de las habilidades directivas en el desempeño docente.