Diseño de puestos y reclutamiento del personal en la Empresa Inversiones ZAMM S.A.C. de Huaraz, en el año 2017 - Mallqui Fernández, María Gladys (2017)
En la presente investigación titulada “Diseño de puestos y reclutamiento del personal en la Empresa Inversiones ZAMM S.A.C. de Huaraz, en el año 2017”, se aplicó la metodología de investigación de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel correlacional, diseño no experimental y transeccional, a una población y muestra de 30 trabajadores de la Empresa Inversiones ZAMM S.A.C., para recopilar la información se utilizó la técnica de encuesta a través de su instrumento el cuestionario. El resultado, muestra que el diseño de puestos se encuentra en un nivel regular con un 80% y bueno con un 20%, y el reclutamiento del personal en un nivel malo con un 3.3%, regular con un 83.3% y bueno con un 13.3%, y la evidencia estadística refleja X 2 = 8.813, con 2 grado de libertad y P= 0.012, por lo que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de la investigación. Es por ello que se concluye que existe relación significativa entre el diseño de puestos y el reclutamiento del personal en la Empresa Inversiones ZAMM S.A.C. de Huaraz, 2017.