El clima organizacional y el desempeño docente en la I.E. No. 137 ”Miguel Grau Seminario” San Juan de Lurigancho - 2013 - Bocanegra Iberico, Sara (2014)
En el presente trabajo de investigación titulado: EL CLIMA ORGANIZACIONAL Y EL DESEMPEÑO DOCENTE EN LA I.E. Nª 137 “MIGUEL GRAU SEMINARIO”-SAN JUAN DE LURIGANCHO-2013., se planteó como problema de investigación: ¿Qué relación existe entre el clima organizacional y el desempeño docente de la I.E.Nª 137 Miguel Grau Seminario-San Juan de Lurigancho- 2013? Teniendo como objetivo general Determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño docente en la I.E. Nª 137 Miguel Grau Seminario- San Juan de Lurigancho- 2013. Esta investigación fue un estudio de tipo Aplicativo y de un nivel descriptivo correlacional, con un diseño No Experimental, transeccional en una población y muestra de 31 docentes de la I.E. Nª 137 Miguel Grau Seminario. Se aplicó dos instrumentos a la muestra seleccionada. Para la variable 1: CLIMA ORGANIZACIONAL la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, para la variable 2: DESEMPEÑO DOCENTE, la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Obteniéndose entre sus conclusiones que existe una relación significativa entre el clima organizacional y el desempeño docente de la I.E.Nº 137” Miguel Grau Seminario”-San Juan de Lurigancho.