Trabajo remoto y desempeño laboral en los servidores públicos de una unidad ejecutora en el VRAEM, 2022 - Sucñer Guisado, Diana (2023)
El presente trabajo de estudio se ejecutó con el objetivo de determinar la relación existente entre el trabajo remoto y el desempeño laboral en los servidores públicos de una Unidad Ejecutora en el VRAEM – 2022, dicha investigación fue de un enfoque cuantitativo de tipo básica. El diseño fue de tipo no experimental, transversal, descriptivo y correlacional, teniendo el método hipotético deductivo. La población de dicha Unidad estuvo compuesta por 53 servidores, la muestra fue censal. Se aplicaron dos instrumentos, una para la variable trabajo remoto y el otro para la variable desempeño laboral. Dicha investigación consta de dos variables, 03 dimensiones por cada variable, como por ejemplo el desenvolvimiento, eficacia, flexibilidad y productividad de los servidores la eficacia de ellos en las labores que desempeñan. Dentro de los resultados obtenidos entre el trabajo remoto y el desempeño laboral; se constató que existe una correlación positiva mediante el Alpha de Cronbach que obtuvo un valor de 0.991, para la medición de la relación entre las variables