Calidad del servicio e imagen institucional por las usuarias externas de Ginecología del Hospital San Juan de Lurigancho, 2018 - Rivera Suárez, Evelynn Ysabel (2018)
La presente investigación tuvo la finalidad de determinar si existe relación entre la calidad de servicio con la imagen institucional por las usuarias externas de Ginecología del Hospital San Juan de Lurigancho, 2018. La metodología de investigación es aplicada que correspondió a un estudio cuantitativo de diseño no experimental y nivel correlacional descriptivo. Se utilizó el instrumento de encuestas para recolectar información a través de un cuestionario estructurado y validado por expertos. Este se aplicó a una muestra aleatoria simple de 320 usuarias externas. Los resultados permitieron saber la fuerte relación que existe entre la calidad servicio con la imagen institucional con un nivel de significancia de 0,01 % y con un valor de RHO de spearman de 0,658