Propuesta de mejora en los procesos de adquisición para la administración eficiente de los bienes en el Proyecto Especial Alto Mayo, periodo 2020 - Ibérico Ruiz, Anthony (2020)
El presente trabajo de investigación, plantea propuestas de mejora en los procesos de adquisición para la administración eficiente de los bienes en el Proyecto Especial Alto Mayo, esto se logrará a través del diagnóstico y análisis de la problemática actual, basándose en método científico, con un tipo de investigación correlacional y un diseño no experimental, todo esto para eliminar tiempos y costos innecesarios. En el primer capítulo se muestra la introducción, problemática, objetivos, hipótesis y justificación de la investigación, en el segundo capítulo, el marco teórico en el que se definen los principales conceptos de la gestión de compras, planificación de demanda y la administración eficiente. En el tercer capítulo la metodología. Por último, se desarrollan las principales conclusiones y recomendaciones que son el resultado del presente trabajo de investigación.