Digital marketing y el consumer buying behavior de la juguería Rosivett, Independencia, 2019 - Trujillo Rivera, Rosa Isabel (2019)
La tesis que se realizó, tuvo como objetivo principal, determinar la relación entre el marketing digital y el comportamiento de compra del consumidor de la Juguería Rosivett, Independencia, 2019.El tipo de investigación fue aplicada, de nivel descriptivo- correlacional, por lo tanto, su diseño de investigación es no experimental de corte transversal y el enfoque cuantitativo. A consecuencia de ello, la población estuvo conformada por 50 clientes la cual, esta empresa se encuentra ubicado el Nuevo Mercado Central Fevacel del distrito de Independencia, contando con una muestra censal, de tal manera el instrumento que ha sido utilizado ha sido el cuestionario de tipo Likert, sin embargo, de acuerdo el resultado obtenido y la conclusión después de realizar el procesado y analizando la información es que existe relación positiva entre dichas variables. Los resultados que fueron expuestos han sido procesado con el programa SPSS Versión 25,lo cual se manejó el estadístico correlacional con dichas mediciones no paramétricas que fueron realizado por la prueba de shapiro, dando una valor de p=sig.=0.000 para ambas variables, hallando así la utilización del programa estadístico inferencial Rho de Spearman el cual obtuvo como resultado un correlación positiva fuerte de p= y la prueba de hipótesis resulto con un nivel de significancia de 0,000, por ello, se concluyó que así se acepta la hipótesis que se llegó a presentar en la presente investigación, que se demuestra que si existe relación entre ambas variables que se mencionan.