Competencias digitales y gestión pedagógica de los docentes de la I.E. Jesús Obrero del distrito de Comas, 2021 - Oriundo Cuadros, María Luz (2021)
El presente trabajo de investigación, tuvo como problema general: ¿Cuál es la relación entre las competencias digitales y la gestión pedagógica de los docentes del I.E. Jesús Obrero del distrito de Comas, 2021 ? y el objetivo general fue determinar la relacionan de las competencias digitales y la gestión pedagógica de los docentes del I.E. Jesús Obrero del distrito de Comas, 2021. La investigación es de tipo básica, diseño no experimental, de nivel descriptivo correlacional, método hipotético deductivo y de enfoque cuantitativo. La muestra censal estuvo conformada por 80 docentes de la Institución Educativa Jesús Obrero. Se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento fue un cuestionario para las variables competencias digitales y gestión pedagógica. En la investigación, se llegó a la conclusión: que acuerdo con el objetivo general y según la prueba de Rho de Spearman (r = 0.614) indica una correlación positiva moderada, asumiendo que existe relación significativa entre las competencias digitales y la gestión pedagógica de los docentes del I.E. Jesús Obrero del distrito de Comas, 2021