Desempeño docente y satisfacción estudiantil en la escuela profesional de terapia física de la Universidad Norbert Wiener, 2021 - Huamán Vila, Jimmy Teobaldo (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el Desempeño docente y la satisfacción estudiantil en terapia física en la universidad Norbert Wiener, 2021, asimismo la investigación responde a un nivel tipo básico, descriptivo, correlacional y con un diseño no experimental. La población fue de 60 estudiante de terapia física y para recolectar se utilizó la técnica de la encuesta y dos instrumentos validados por juicios de expertos y sometido a prueba piloto para la variable desempeño docente alfa de Cronbach 0,979 y la satisfacción estudiantil 0,973. Los resultados indica una correlación positiva alta, entre la hipótesis general demostrando un Rho de Spearrman igual a 0,778 y afirmando que existe relación entre desempeño docente y satisfacción estudiantil de terapia física. Llegando a la conclusión que existe relación directa entre las variables desempeño docente y satisfacción estudiantil de terapia física.