Gestión del cambio y desempeño laboral en el Hospital II-E, Banda de Shilcayo – 2023 - Majuan Paredes, Alen Keni (2023)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión del cambio y el desempeño laboral de los trabajadores en el Hospital II- E, Banda de Shilcayo - 2023. Tipo de estudio básico no experimental, correlacional y transversal. Población y muestra de 210 trabajadores. Se utilizó dos cuestionarios como instrumento. Los resultados del estudio destacan el nivel de gestión del cambio con un nivel regular de 80%, bueno con 13.8% y el desempeño laboral alcanzo un 85.7% de nivel bueno,14.3% como deficiente. El estudio concluyó que no existe correlación significativa entre la gestión del cambio y el desempeño laboral ya que presenta un p valor mayor al 0.05.